コメント

ぴょん🐰
ストッケのトリップトラップチェアを使っています🙌うちの子も急にイナバウアーしたりするのですが💦笑
ベルトをつけていれば大丈夫そうです🙆♀️

きゃん☆
ハイチェアの上で立ち上がったり、机に乗りうつろうとしたりして落ちたことはあります😅
足の力がついてきてからは、机を足で蹴って(ダイニングテーブルが折りたたみ式で、側面が机になっているときですが、)後ろにチェアこど倒れそうになったこともあります😂
絶対に落ちないし倒れないってことは言えませんが、見守っていたり、環境を整えたりすれば回避できるかなと思います😊🙌
家族で食卓を囲めるので、私は買ってよかったと思ってます☆
-
ままり
ありがとうございます😊
ひーうちもやりそうです😭😭いつも想定外の行動に出るので💦
私もやっぱりみんなで食卓を囲みたいなと思って😌- 7月18日

ルナ
ベビービョルンのハイチェアは抜け出せないし、倒れる心配もないかなと思います✨
ベルトあるとつけてる間に暴れたり泣き出したりすることもあるかなぁと思い、さっと座らせることができるベビービョルンにしましたが、すごいいいですよ😊
-
ままり
ありがとうございます😊
ベビービョルン候補に入れます💓- 7月18日
ままり
ありがとうございます😊
イナバウアーわかります笑
ベルトあれば大丈夫なんですね🙆♀️
ぴょん🐰
ちなみに友人はベルト買わずにトリップトラップの足台を外してました😂笑
ままり
ありがとうございます!足がつくのが体にいいんですよね?本当は!笑
でも気持ちわかります🤣