コメント
ひまわり
私も茶おりや出血があって不安でしたが、赤ちゃんはいたって元気で健診のたびに安心させてもらいました!
茶おりや出血は妊娠初期にはよくあることだと先生に言われました😂
23日が4週間ぶりの健診日なのですが、ほんとに赤ちゃん元気なのかなーと今すごく不安です😖
きっと元気です!!!✨
ひまわり
私も茶おりや出血があって不安でしたが、赤ちゃんはいたって元気で健診のたびに安心させてもらいました!
茶おりや出血は妊娠初期にはよくあることだと先生に言われました😂
23日が4週間ぶりの健診日なのですが、ほんとに赤ちゃん元気なのかなーと今すごく不安です😖
きっと元気です!!!✨
「茶おり」に関する質問
12月1日から生理開始 12月31日に妊娠検査薬陽性(はっきりよりの薄いほう) 1月4日生理予定 帰省していたため、12/31以降は検査していませんが 茶おりや出血はありません。 初診に行く前にもう一度検査しますか? 初診…
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
妊娠初期の出血や茶おりは良くある事だと言いますよね😨
そうは聞いていても不安になってしまいますね…
次の検診日が近いですね!
お互い赤ちゃん👶元気でありありますように…💞