めぐまま
羊水も減ってくる頃ですし、運動や排泄で変わることもあると思います😊
私もそんな感じあります!妊娠してないときもそんな体質でした😊

退会ユーザー
体重は1日の間で変化があるものです😊
多い人だと2kgくらい変化ある人もいますよー!
めぐまま
羊水も減ってくる頃ですし、運動や排泄で変わることもあると思います😊
私もそんな感じあります!妊娠してないときもそんな体質でした😊
退会ユーザー
体重は1日の間で変化があるものです😊
多い人だと2kgくらい変化ある人もいますよー!
「体重」に関する質問
生後2週間🌻 小さめに生まれたので毎週体重チェックにいってます! この1週間は頻回授乳をして、 寝る前に0〜2回ミルク40mlを足していました🍼 1週間で37g/日でした🥹✨ 助産師さんにも順調と言っていただけて一安心😂 この…
吐き出しです。 現在、1歳9ヶ月です。 赤ちゃんのころから粉ミルクもそこまで飲まないし、あまり食べなかった娘。 ずっと体重が増えないことを気にしています。 今日、小児科で10キロないの?粉ミルク卒業できてない…
完母 5ヶ月ほど前に卒乳 授乳やめてからも食欲が止まらず授乳してた時と同じように食べてしまいます、、 幸いまだ体重は微増くらいで止まってますが😂自宅保育ということもあり、なんかずっと食べちゃいます、、 肉付きも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント