コメント
𝓡.
予定日過ぎて破水しても0cmでした ◡̈
おしるしも破水してから
はじめてみましたよ 𓂃𓅯
スクワットとか床ふきとかですかね ❁⃘
あとはあかちゃんのタイミングです ❤︎
もも
39w3dで出産した者ですが
重くて重くて早く産まれろー!と思い、産まれる前日にジンクスというジンクスやりましたよ笑
オロナミンC、カレー、焼き肉、、
どれが効いたのか不明、ま、赤ちゃんのタイミングですね😆
-
tomi
重いですよね、呼吸するのもしんどくなります(笑)
オロナミンC、焼肉は試しました!ジンクス沢山ありますよね🤔- 7月18日
-
もも
分かります、私も同じ時期のもうそろそろ誕生日なので暑いし重いし、地獄って思ってました笑
ホントに産まれてくるのかな?と不安になったりもすると思いますが
どんなに遅くてもあと1週間もすれば絶対会えますよ~💕楽しみですね😘- 7月18日
-
tomi
私も男の子出産予定なのですが、本当重くて😮(笑)
そうですよね、1週間すれば絶対会える!楽しみと不安が入り混じってますが頑張ります💕- 7月18日
-
もも
間違えて下にコメントしちゃいました💦
頑張ってください❣️- 7月18日
あさ
私も予定日前から張りや不定期な痛みがあったものの全く本陣痛に繋がらず、結果予定日11日超過でバルーン・促進剤を使い出産しました!
スクワットや1日1時間以上のウォーキング、股関節のストレッチ、床拭き等頑張りましたが全く陣痛はきませんでした(^^;;
ただお産の前日バルーンを入れた後、病棟のフロアを40往復したら、翌日それまで全く開かなかった子宮口が1.5cm→4cmになったので、やはり歩き続けるのは効果的なのかもしれません★
陣痛を起こすのは赤ちゃん、だから赤ちゃんのタイミングと何処でも言われたので、早く産むのは諦めて(ウォーキング等はしてましたが)夫婦で美味しい物・食べたい物をたくさん食べに行ったりして大満足の中子供が産まれてきてくれたので、後悔なしです!
予定日より前に産む方が多く、焦るかもしれませんが、あえてゆったりした気持ちで待つのもおススメです!
お産頑張ってください!!✨
-
tomi
11日過ぎてご出産されたんですね…!お疲れ様です💦
本当に赤ちゃんのタイミングが大きそうですね!一応出来ることは試してみたいと思うので、今日お天気の良い内にお散歩しようと思います💡ありがとうございます、勇気付けられました!- 7月18日
みちゅ
お尻歩きをする事と、しゃがんだ状態で股が痛いと感じる程度に負荷をかけると、子宮口が開いて来ますよ✨陣痛は赤ちゃんのタイミングですが、子宮口が開いているとお産は早く進むと思います😌
赤ちゃん待ち遠しいですが、ゆっくり出来るのは今のうちです❗️出産頑張ってください☺️
-
tomi
スクワットしたりしゃがんだりを繰り返していたらとうとうおしるしが来ました😭
この調子で子宮口が開いてくれるのを願います😭✨- 7月20日
もも
今のうちにひとり時間楽しんで下さいね😁✨
驚くほどパワフルです、男の子👦
体力つけときましょーう😂
頑張ってください❣️
みかん
わたしも出産予定日2日前の検診で
子宮口指一本分でした😂
さすがに焦って帰ってから1時間散歩したら
その日の夕方に破水して、その後5時間で出てきてくれました✨
-
tomi
焦りますよね😂
同じく焦ってスクワットしまくったら今日おしるしがありました!
このまま順調に陣痛、子宮口全開に繋がってほしいです…✨- 7月20日
-
みかん
これからドキドキですね💓
頑張ってください🥺- 7月21日
tomi
破水しても0センチの場合もあるんですね…!
初めて知る事ばかりです😮💦
今日床拭きしてみます、なんとかして子宮口開いてほしいです(´;ω;`)
𝓡.
ジンクス的なもの
な〜んにもしてないですが
早く会えたらいいですね ◎
tomi
本当にはやく会いたいです!あまり焦ら過ぎず、赤ちゃんと自分を信じて過ごします✨