※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

36週で子宮口が2センチ開いているのに、陣痛が来ない理由について相談です。

どーーーーーーしても今日陣痛きてほしい😭❤️😭❤️皆様今思えばこれが陣痛につながったのかな?と思うことってなんですか?子宮口は柔らかく2センチ開いてると36wのときに言われています!

コメント

ママりん

私は陣痛がきているときに看護婦さんに階段の上り下りは子宮口開くからやりないと言われやらされましたよ😂✨

• ♡SS♡

♡SS♡

何往復くらいしましたか?☺️
    階段の上り下りしたいです!

• 7月18日
ぷち

クイックルワイパーの先に雑巾つけて、床を全力で磨いてました✨
そのあとから鈍痛がきて陣痛へ…
がんばってください☻

• ♡SS♡

♡SS♡

掃除するとお腹結構張りますもんね!ありがとうございます😊

• 7月18日
いちご

こりゃおくれるねーといわれ、辛すぎて7キロ歩いたら夜陣痛きて、39wで産まれました(笑)
とにかく歩いてください(笑)

• ♡SS♡

♡SS♡

7キロ歩いただなんて😱!笑
    すごすぎます、、
    子供連れての7キロはわたしには無理かもしれません笑

• 7月18日

床ふき、階段昇り降りが一番効果アリと助産師さんが言ってました😊👏

• ♡SS♡

♡SS♡

床拭き昨日したので階段の上り下りしてみたいです!何往復くらいしましたか?

• 7月18日
aomame

階段昇降と雑巾スクワットがめちゃくちゃ効きました🤣✨

• ♡SS♡

♡SS♡

階段昇降どれくらいしましたか?🤗

• 7月18日