子育て・グッズ 赤ちゃん用のスッキリボディソープオススメを教えてください!ビオレとか… 赤ちゃん用のスッキリボディソープ オススメを教えてください! ビオレとかは洗い上がりがぬるぬるな感じか 私自身も苦手で使ってません。 現在使ってるボディソープは 泡で出てくるシャボン玉石鹸です! 他にも試してみたいなーと思ってるんですが ピジョンも洗い上がりがぬるぬるでダメでした。 失敗したくないので、もしオススメの スッキリさっぱりタイプのボディソープがあれば 教えてください🙏 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 赤ちゃん ピジョン 石鹸 魔法使い(6歳) コメント ママちゃん アラウはヌルヌルしないですぐ流れましたよ👌 7月18日 魔法使い ありがとうございます! アラウ買ってみます😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魔法使い
ありがとうございます!
アラウ買ってみます😆