妊娠・出産 妊娠後の便秘で、便秘薬を使ってもいきみがあり心配です。前にいきんで出血した経験があるので、多少のいきみは大丈夫でしょうか? 便秘でいきんでしまうことについて、、 妊娠してから便秘になってしまい、 先日病院で液体の便秘薬をいただきました。 それから一応出るようにはなったものの、 便をいきまずに出すことができず、多少はどうしてもいきんでしまいます。。 多少のいきみなら大丈夫でしょうか? 前に勢いよくいきんで子宮から出血してしまい病院にかかったことがあるので不安で、、 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 体 便秘薬 いきみ なみちゃん(4歳10ヶ月) コメント ym わたしも妊娠中心配でしたがいきんでました、、、 いきまなきゃでなくないですか?😨 ただ、時間かけてゆっくりいきんでました😂😂 7月18日 なみちゃん コメントありがとうございます! やっぱそうですよね?! いきまず出してくださいって言われたんですが、そもそもいきまないと出ないじゃんと思って😭 私も時間かけるようにします、、! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね?!
いきまず出してくださいって言われたんですが、そもそもいきまないと出ないじゃんと思って😭
私も時間かけるようにします、、!