コメント
唐揚げ
お菓子なんてあげないにこしたことないですよ!!
食べられるかどうか試しておくのは大事だと思いますけどね♪
み〜
お出かけの時などはあげてます!でもお家にいるときはあげてないです😊
-
うー
ありがとうございます!
お出かけの時だけなんですね♪
ぐずりそうなときとか助かりますよね〜!- 7月18日
引き継ぎ忘れ
8ヶ月なってちょっとですが、うちは最近ほぼ毎日です💡
大丈夫かどうかは根拠ないですが、息子の時も同じような頻度であげていましたが、スクスク育っています。
-
うー
ありがとうございます!
実際毎日でも問題はないですよね💡- 7月18日
-
引き継ぎ忘れ
今のところ息子も娘も特にお菓子に依存する事もないですし、健康そのものですよ💡
まぁ砂糖が入ってるからとか、そもそもおやつが不要な時期だからとか色んな理由であげない方はいるでしょうけど、気にならないなら良いのではないでしょうか?- 7月18日
-
うー
そこの価値観は人それぞれですもんね〜!
めちゃくちゃ笑おいしそうに笑顔で食べるのでついついあげたくなってしまってました💦笑- 7月18日
-
引き継ぎ忘れ
お気に入りなんですね😁!
なら頻度より量を考えてあげれば良いのかなって思います。- 7月18日
-
うー
ありがとうございます😊
- 7月18日
な
お出かけの時だけなので週に1〜2回ですね!
アレルギーチェックでたまごボーロあげた時は一粒づつ増やしていったので5日連続であげました😊
-
うー
ありがとうございます!
そうだったんですね♪
うちもたまごボーロあげてみようかな〜- 7月18日
N9
その時期は滅多にあげなかったです!
何か特別な日、例えばお誕生日会とか親戚の家に行くなどの時だけあげてたような気がします。
うー
頻度について聞いてました〜!
唐揚げ
あげないにこしたことはない=毎日なんてもってのほかって私は思ってます♪
大丈夫か大丈夫じゃないかでいえば、大丈夫なんだとは思いますよ〜実際に毎日あげてる人もいるでしょうし!