コメント

はぁぴぃっ!
体調が悪い時は無理せず休みましょ!
その分自分で手に持って食べれそうなバナナとかなにか手に持たせてあげるといいと思います!

にえこ
回答ありがとうございます!
上の子が昨日バナナを全部食べてしまって、買い物にも行けませんでしたが、何とか母乳で1日乗り切れました。
明日はきちんとあげたいと思います😌
はぁぴぃっ!
体調が悪い時は無理せず休みましょ!
その分自分で手に持って食べれそうなバナナとかなにか手に持たせてあげるといいと思います!
にえこ
回答ありがとうございます!
上の子が昨日バナナを全部食べてしまって、買い物にも行けませんでしたが、何とか母乳で1日乗り切れました。
明日はきちんとあげたいと思います😌
「母乳」に関する質問
ミルク飲んで1時間程したら また母乳を欲しがります。 母乳をあげるとそのまま寝てくれますが あげないとずっと泣いて起きてて だっこしていてもウトウトはするものの 口を開けておっぱいを探して泣いたり おろしたらすぐ…
産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました! こんなもんでしょうか?? できれば完母、母乳よりの混合でいきたいのですが 工夫されたことなどあれば教えてください🥹 授乳中、疲れるのか赤ちゃんが寝てしま…
授乳回数について。ほぼ完母です。 生後2ヶ月(生後79日)の男の子を育てています。 少し早めに産まれたので出生時2400gでした。 現在4750gなのですが2ヶ月目に入ってからの体重の増えが日増26gと緩やかになり、最低ライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁぴぃっ!
よく考えたらまだバナナとか潰さないと食べれませんかね??😂
1日くらい離乳食お休みは大丈夫なので母乳頑張ってください!