コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ
陣痛っぽいです😫すぐに病院に指示をあおいでください!

かに
私も切迫経験者です!!今は病院もやってる時間ですし迷わず電話してみてください💡もう少しお腹で育てたいですもんね!
-
yu.
そうですね!
病院やってますし、相談します💦
ありがとうございます!- 7月18日
陣痛っぽいです😫すぐに病院に指示をあおいでください!
かに
私も切迫経験者です!!今は病院もやってる時間ですし迷わず電話してみてください💡もう少しお腹で育てたいですもんね!
yu.
そうですね!
病院やってますし、相談します💦
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
生理3日前に行為をしました。 ゴムはせずに、外に出しました。 毎回遅れずに生理が来るのですが、今3日遅れてます。 妊娠の可能性は低いですよね💦 そして、今の時期に検査薬しても意味はないでしょうか? 不快に思わ…
明日出産予定日の3人目妊婦です🤰 朝9:00頃生理1日目ぐらいのサラサラした鮮血があり 病院で検査してもらうと若干の破水ありで入院になりました。 でもまだ陣痛はなく様子見なのですが 同じような経験のある方どんな感じ…
生理が終わった直後から外陰部の副皮の上?あたりがめちゃくちゃ痒く、ニキビみたいなのが2つできてて潰したら膿が出てきました。 でもずっと痒みが治らず2週間ほど経ってます😭 子供もいるためなかなか病院に行けず、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.
陣痛ですかね💦
電話してみます📞
ちなみにうちも上のこが1歳11ヶ月で下が産まれました♥️
楽しみですね♥️
yu.
そうなんですね❤️
すごく楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )!