子育て・グッズ 今年、6歳になる長男がとにかく余計なことばかりしてほんとにウザいとし… 今年、6歳になる長男がとにかく余計なことばかりしてほんとにウザいとしか思わないときがあります。 叱るのも、多分怒鳴ってるだけ。なんでこんなことするかな。とイライラが頂点に達してずっと怒鳴ってます。 毎回、反省しますが同じことの繰り返し。 根底に愛情は絶対にあるので育て方がめちゃくちゃになってるのかも、、 大丈夫かな。ちゃんと大きくなって私の言ってることわかるのかな 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 育て方 夫 愛情 男 6歳 サンニン コメント ちいちゃん すっっごい共感します!!うちの先月6才になった長男もです!! こんなにこっちが言うことわからない??ってなります。 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント