雑談・つぶやき ヨーグルト、チーズ好きの息子。毎朝ヨーグルトを食べるのが日課だった… ヨーグルト、チーズ好きの息子。 毎朝ヨーグルトを食べるのが日課だったのに 中耳炎になり、抗生物質がカルシウムと取ると効果減少してしまうらしく💦💦 朝から食べたいって泣くのやめて😢 最終更新:2019年7月18日 お気に入り カルシウム 息子 泣く ヨーグルト チーズ ☻ コメント 退会ユーザー うちの子もヨーグルト、チーズ大好きです💦 抗生物質飲むときはやめたほうが良いの初めて聞きました😭 7月18日 ☻ コメントありがとうございます😊 多分出された抗生物質の種類によると思うんですけど、カルシウムを多く含むものはダメと説明受けました。 でもNGが薬前後2時間なのでそれ以外では食べれます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます😊
多分出された抗生物質の種類によると思うんですけど、カルシウムを多く含むものはダメと説明受けました。
でもNGが薬前後2時間なのでそれ以外では食べれます。