腰椎麻酔の麻酔は術後何時間で切れましたか?足の痺れも術後何時間でもどりましたでしょうか?
腰椎麻酔の麻酔は術後何時間で切れましたか?
足の痺れも術後何時間でもどりましたでしょうか?
- あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

の1
帝王切開ですか?😲
腰椎麻酔しましたよ😄👍
夕方17時過ぎに腰椎麻酔をして元に戻ったのは翌朝8時頃でした😖
腰椎麻酔の麻酔は術後何時間で切れましたか?
足の痺れも術後何時間でもどりましたでしょうか?
の1
帝王切開ですか?😲
腰椎麻酔しましたよ😄👍
夕方17時過ぎに腰椎麻酔をして元に戻ったのは翌朝8時頃でした😖
「痺れ」に関する質問
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
はいそうです!
翌日まで痺れていたりするものなんですね。まだ戻っていないのでこのまま元に戻らなかったらどうしようと不安でした☹️
の1
まだ戻っていないってことは帝王切開終えたんですか?😲
お疲れ様でした🥰
私も初めは不安でしたよ😂
足が全く動かないし……💧
気づいたら治ってたって感じなので大丈夫ですよ😆
ゆっくり休んでくださいね🙌🏻💕
あか
そうです。終えました。
ありがとうございます!
まだ1日しか経過していないので、焦らなくて大丈夫ですね🙆♀️全く動かなかったのですか…💦
ゆっくり休みます。