子育て・グッズ 赤ちゃんは背骨が柔らかいから云々といった考え方では、いつ頃までベビ… 赤ちゃんは背骨が柔らかいから云々といった考え方では、いつ頃までベビー布団(固綿の布団など)を使うのが良いのでしょうか?😣 いま一応ベビー布団をわたしの隣に敷いて寝かしてるのですが、最近ころころ動くのでわたしの大人用布団に侵入してきてそのまま寝ることがほとんどです。 もうベビー布団やめて一緒の布団で寝ようか迷ってます🤔 もちろん、窒息という意味で危険性があるのは分かっているのですが、背骨の観点ではいつ頃までというのはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 ベビー布団 赤ちゃん 窒息 みすず コメント 絆 寝返り返りまでもう完璧ですか?✨ だとしたらよっぽど大丈夫だと思います👍 7月18日 みすず 寝返り返りまで出来ます! 大丈夫ですかね😀 ありがとうございます⭐️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
寝返り返りまで出来ます!
大丈夫ですかね😀
ありがとうございます⭐️