その他の疑問 出産祝いを頂いた方への内祝いは全て商品券にするのですが(地域によって… 出産祝いを頂いた方への内祝いは全て商品券にするのですが(地域によって違うのかもしれませんが、私の住むところでは商品券がほとんどです)、それにつける命名札の代わりに内祝いのメッセージカード?命名カード?をつけようと思うのですがどう付ければいいのでしょうか?普通の命名札なら商品券を購入するときにつけてくれるのですがカードの場合どうすれば良いのでしょうか?💦😭 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 内祝い 出産祝い K(5歳9ヶ月) コメント yuyumama カードの場合もつけたいといえばつけてくれませんか? 7月18日 K 一度聞いてみます!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
一度聞いてみます!ありがとうございます!