雑談・つぶやき スマホで撮った子供の写真をプリントしてアルバムに整理したけど、すで… スマホで撮った子供の写真をプリントしてアルバムに整理したけど、すでにスゴい量😂 まだまだこれから増える予定なのにどーしよう😅💦💦 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 アルバム 子供の写真 スマホ ひよ(7歳) コメント もな 私もです😂😂産まれてからの半年間で800枚くらい印刷してしまいました……😂 7月18日 ひよ そうなんですね😂 少しだけ表情が違うだけのとかもいっぱいになってしまいませんか?笑 厳選しまくって今700枚位に絞ってますが大容量のアルバムがすぐ埋まってしまいます😅💦💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
そうなんですね😂
少しだけ表情が違うだけのとかもいっぱいになってしまいませんか?笑
厳選しまくって今700枚位に絞ってますが大容量のアルバムがすぐ埋まってしまいます😅💦💦