ロールキャベツがメインの時ほかなにつくりますか?ちなみにコンソメ味で…
ロールキャベツがメインの時
ほかなにつくりますか?
ちなみにコンソメ味でケチャップつけて食べます
- k✩mam(3歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
うちの旦那はよく食べるので、サラダと揚げ物も出します!

はるママ
ロールキャベツだとご飯が進まないので、ご飯をピラフやドリアにして箸休めにピクルスとか出します😃

ママリ
ロールキャベツは汁物として考えて献立を考えます!
ロールキャベツがメインの時
ほかなにつくりますか?
ちなみにコンソメ味でケチャップつけて食べます
退会ユーザー
うちの旦那はよく食べるので、サラダと揚げ物も出します!
はるママ
ロールキャベツだとご飯が進まないので、ご飯をピラフやドリアにして箸休めにピクルスとか出します😃
ママリ
ロールキャベツは汁物として考えて献立を考えます!
「キャベツ」に関する質問
どなたか離乳食のレシピ考えてください( ´т т` ) 離乳食中期2回食 平日は保育園なので11食分作りたいです 大根、キャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、ツナ、おさかなパラパラミンチ(コープのもの)、鶏胸肉 が…
好き嫌いが多い娘、克服方法はありますか? 嫌いなものは卵料理、チャーハンに入ってるだけでも嫌がります、キノコ類、野菜類、豚肉などもダメです。 食べれる野菜が、トマト、コーン、カボチャ、ギリギリきゅうりとキ…
乳製品の摂取量なんですが、 朝 ガセリ菌(飲むヨーグルトみたいなやつ) 昼 ダイエット用スムージー(低脂肪牛乳200mlと混ぜるもの) 夜 ヨーグルト 市販の4つパックになってるタイプ1個 だと乳製品の摂りすぎになりますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント