退会ユーザー
としまえんも大丈夫だった気がします!
Kotori
あらかわ遊園はいま閉鎖中です😅荒川区だと天王公園もできます。あと、江東区現代美術館近くの木場公園もできます👍
-
Kotori
あ、この、二つは水遊び場です😊
- 7月20日
3児ママ
サマーランドはオムツ外れてなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙏
いってみます😊
退会ユーザー
としまえんも大丈夫だった気がします!
Kotori
あらかわ遊園はいま閉鎖中です😅荒川区だと天王公園もできます。あと、江東区現代美術館近くの木場公園もできます👍
Kotori
あ、この、二つは水遊び場です😊
3児ママ
サマーランドはオムツ外れてなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙏
いってみます😊
「オムツ」に関する質問
トイトレ順調でほぼトイレでおしっこできてて、声かけしなくても自分からおしっこ!って前向きに言ってくれてたのに、3日前くらいから急にオムツでしかおしっこしなくなってしまいました😭 誘っても出ないって言うし嫌が…
2歳以上かつまだオムツ取れてない女の子ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ うちの長女(2歳4ヶ月)が、うんちをしてオムツを替える時にお股の割れ目の部分を拭かれるのをすごく嫌がります💦 足閉じてめちゃくちゃ拒否されます…
九州で、子供(8.6.1歳)が楽しめるホテル、旅館は ありますか? 曾祖母、私の両親も行くので8人です。 温泉がある(一歳はオムツのため部屋風呂付き)ところがよくて、 観光も出来るところがいいかなぁ…と思ってます。 一泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント