子育て・グッズ もうすぐ4歳児反抗期ですかね全然言うこと聞かない毎日疲れてます もうすぐ4歳児 反抗期ですかね 全然言うこと聞かない 毎日疲れてます 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 4歳児 反抗期 💜(5歳9ヶ月, 9歳) コメント レヴィ うちも全然です。 2人でちょけあって叱っても効果なし。 パパの言うことはどうですか? 7月17日 💜 ケータイずっと見てるので たまに、怒るくらいですかね なにもしない人です 7月17日 レヴィ あー、パパに出てもらうようにしましょ。 ママのいうこと聞けないときパパが叱ってくれてるとパパに言おうって言っただけでまぁまぁ効果あります。 7月17日 退会ユーザー 4歳毎日怒鳴る日々ですよ💦 女の子超絶口が立つのでめんどくさいときばかりです! 7月17日
💜
ケータイずっと見てるので
たまに、怒るくらいですかね
なにもしない人です
レヴィ
あー、パパに出てもらうようにしましょ。
ママのいうこと聞けないときパパが叱ってくれてるとパパに言おうって言っただけでまぁまぁ効果あります。