宮崎市内のスーパーなどで盛岡冷麺売っているお店知りませんかー😣💦?冷麺…
宮崎市内のスーパーなどで盛岡冷麺売っているお店知りませんかー😣💦?冷麺大好きでどうしても食べたいのですが…今年はまだ見つけられていません😭💦ご存知の方がいたら、教えてください😣😣
- あだむ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
違ったらごめんなさい💦
フーデリーで見たことある気もします😖
ポテト
全然的外れで申し訳ないですが、ローソンのお弁当コーナーにも盛岡冷麺ありますよ!
私は好きです!
-
あだむ
ありがとうございます!
普段コンビニを全く利用しないので、ローソンにあるなんて盲点でした😲‼️自分で作るより楽でいいですね!早速行ってみます😌💓- 7月18日
-
あだむ
調べてみたら…九州地区は販売していませんでした😭ファミマもなぜか鹿児島、宮崎は販売していませんでしたぁ😭💦
- 7月18日
-
ポテト
そうなんですね😱
他で見つけられて良かったです!- 7月18日
なめこ
イオンにあったような気がします。
もし違ってたらすみません😅
-
あだむ
ありがとうございます!
確かに!イオンならカルディもあるしおいてそうですよね!!
今度イオンに行く際、確認してみます!- 7月18日
くまモン
マルイチで買ったことあります!でもない時もあるんですよね😅
-
あだむ
ありがとうございます!
マルイチにも売ってるんですね!マルイチ…自体がどこにあるのかわからないので、調べて行ってみます😌- 7月18日
あだむ
ありがとうございます!フーデリー先週は見つけられなかったので、明日また行ってみます😌💓悪阻がきつく、食べたいと思うものが冷麺しかないのに、今年に限って見つけられず苦戦しております😭💦
あだむ
本日行きましたら売ってましたぁー!感動です(TT)本当に本当にありがとうございました!