コメント
のえる
処方されたお薬分しか支払いは無いです😊
検診のみなら手出し全く無いですし、血液検査の際も手出し無かったですよー
金額の記載が補助券に無いのでいくらまでなのか分かりません😅💦
他の方を見ると手出し結構されてる方いるので、私の市は手厚いな〜と実感します🥰
のえる
処方されたお薬分しか支払いは無いです😊
検診のみなら手出し全く無いですし、血液検査の際も手出し無かったですよー
金額の記載が補助券に無いのでいくらまでなのか分かりません😅💦
他の方を見ると手出し結構されてる方いるので、私の市は手厚いな〜と実感します🥰
「安定期」に関する質問
12週でもつわりがぶり返すことありますか?🥲 11週後半から落ち着いてきたなという実感があったのですが、12週後半に入ったところでまた吐くようになってしまいました😭 特に今日は今までで一番盛大に吐きました…。辛いです…
悪阻の一種なのか、安定期に入っても味覚障害が治らず。自分で作るご飯が不味く感じる毎日です。夫は仕事を頑張ってくれてるのに、まずいご飯で申し訳ないと落ち込んでいたら…気分悪りぃなと言われました。いつもそうです…
【妊娠中の体重増加】 現在28週です。 妊娠前から+4.0kg ・妊娠初期 つわりで食べることが出来ず、3kg痩せてしまいました。 ・安定期 段々食べられるようになり、痩せた分の3kgは取り戻しました。 ・妊娠後期 後期つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい🔰
ありがとうございます✨
そうなんですか~✌️回りは手出しゼロに近いみたいなんですが、病院自体高くて💦