子育て・グッズ ベビーゲートやベビーフェンス、ベビーサークルについて教えてください。賃貸向けの置き型ベビーフェンスはどうでしょうか?つかまり立ち可能かはサイトで確認できますか? つかまり立ちしても大丈夫なベビーゲート、ベビーフェンス、ベビーサークル教えてください🙏 ベビーフェンスは賃貸なのでツッパリ型じゃないのが良いんですが置き型ってどうなんでしょうか? また、つかまり立ち可能かどうかってサイトに書いてありますか?なかなか見つけることができずにいます。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル 夫 サイト つかまり立ち ままり(6歳) コメント な Carazのベビーサークルを使ってます❁ Zみたいな置き方して、娘がつかまり立ちしても倒れませんよ!! 倒れない固定するのをつけたらもっと安定すると思います!! 7月17日 ままり carazとifamが有力なんですが、決め手はなんですか? 7月17日 な テレビのまわりも囲みたかったので、ベビーサークルを探していて、デザインと、Instagramでこれを使ってるママさんが多かったのが決め手です!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
carazとifamが有力なんですが、決め手はなんですか?
な
テレビのまわりも囲みたかったので、ベビーサークルを探していて、デザインと、Instagramでこれを使ってるママさんが多かったのが決め手です!!