ひなの
有り得ます(*^_^*)
退会ユーザー
遺伝は100パーセントじゃないのと、隔世遺伝もありますから、全然ありえます(^^)
ちーたん
あると思います!
けど両親が二重の場合途中で二重になる可能性も高そうですよね(^^)
ひなの
有り得ます(*^_^*)
退会ユーザー
遺伝は100パーセントじゃないのと、隔世遺伝もありますから、全然ありえます(^^)
ちーたん
あると思います!
けど両親が二重の場合途中で二重になる可能性も高そうですよね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月ですがぐずぐずがとっても多くて参ってます🤦🏻♀️ 抱っこさえすれば落ち着きますが、オムツ替えても おもちゃもテレビもおやつも何にも効果ありません😂 7ヶ月ってもう少しお利口さんというか大人しく?出来るようにな…
サブスクのある園の保育士さんやママさん。サブスクせずオムツ持ち込みする家庭は珍しいですか?みんなと一緒じゃないと迷惑でしょうか? うちはムーニーマン履かせてて、保育園のはマミーポコみたいなんです。それに登園…
断り文見て不快にならないかご意見下さい🙇♀️💦 一年生の付き添い登校をしています。 自閉症と知的障害があり支援級に在籍してます。 大人が汲み取ってあげながらやり取りはできますが 子供同士だと簡単な質問などのやり取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント