みゆ
緊急で使いますか?
私はいつも夜洗濯して、夜中扇風機当てて乾かしておけば翌日の昼間には乾いてた気がします🤔
バックルとかあるのでコインランドリーはちょっと怖い気がしますが🥺💦
ママリ
コインランドリーはけっこうハイリスクですよ💦
私も扇風機とか当てた方がいいと思います!
意外と1〜2日で乾きます!
晴れてれば1日で確実に乾くんですけどね💦
みゆ
緊急で使いますか?
私はいつも夜洗濯して、夜中扇風機当てて乾かしておけば翌日の昼間には乾いてた気がします🤔
バックルとかあるのでコインランドリーはちょっと怖い気がしますが🥺💦
ママリ
コインランドリーはけっこうハイリスクですよ💦
私も扇風機とか当てた方がいいと思います!
意外と1〜2日で乾きます!
晴れてれば1日で確実に乾くんですけどね💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月です。 寒くなってきたので外出用に 暖かい服を買おうと思っています。 基本的には車移動でそのまま抱っこで 少し外に出る感じになります。 もし、抱っこ紐するとなっても これだとそのままできそうだし 家の中…
BCGの時病院には何で行きますか? 抱っこ紐して行きますか? それとも抱っこ紐無し抱っこ? そもれともベビーカー? BCGは暫く乾くまで服着ないで腕出しとかないといけないんですよね? あと触ったらいけないんです…
生後2ヶ月のお母さん方! お散歩って毎日連れて行ってますか? ロンパースを普段着せている為着替えさせてベビーカーか抱っこ紐(首すわってないので横抱き用のにして使ってます)が大変で散歩に行く気にならず、、、、💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント