コメント

ろみ
無事凍結できて良かったですね😊
私も今日採卵してきました!
前回OHSSで2周期見送りだったので今回も覚悟しています💦
ポリープ心配ですね😣
早く移植したい気持ちもとてもわかりますが、大事な卵ちゃんなので万全の状態でお迎えしてあげんだと思って検査頑張ってください✨

み
採卵お疲れ様でした!!
大変だったんですね💦
ろみさんの言う通りです!
万全の状態で妊娠する為に1つ1つ、検査も乗り越えます😭
ろみ
無事凍結できて良かったですね😊
私も今日採卵してきました!
前回OHSSで2周期見送りだったので今回も覚悟しています💦
ポリープ心配ですね😣
早く移植したい気持ちもとてもわかりますが、大事な卵ちゃんなので万全の状態でお迎えしてあげんだと思って検査頑張ってください✨
み
採卵お疲れ様でした!!
大変だったんですね💦
ろみさんの言う通りです!
万全の状態で妊娠する為に1つ1つ、検査も乗り越えます😭
「体外受精」に関する質問
体外受精で移植し8日目です。 7日目、8日目と少量の出血があります、 体外受精された方で妊娠判定日までに出血された方っていますか? また陽性だったか陰性だったかも教えてください。
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
タイミング法か?人工授精か? AIHの1回目が失敗に終わりました。来月より体外受精にステップアップ予定です。 今周期はどうするか悩んでいます。 というのも、片側卵管狭窄があり、もし狭窄側からの排卵だった場合、人…
妊活人気の質問ランキング
み
書くこところ間違えました🙇♀️