妊娠・出産 産道?子宮頸管?長いって言われたんですけど出産はまだ先って事なんでし… 産道?子宮頸管?長いって言われたんですけど 出産はまだ先って事なんでしょうか?? 子宮口は指一本分って言われました。 月曜日に粘液栓あってそこからお腹壊した感じが続いてるんですけど😥 今日初めて内診グリグリしましたけど全く痛くなくて… やっぱまだ産まれそうじゃないですよね?? 私的には早く産まれてきてほしいんですけどね😅 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 産道 子宮口 内診グリグリ 出産 〖yukina〗(5歳3ヶ月) コメント りぃ(26) 大丈夫です👍🏻 まだまだとか言われて同じく指1本とか言われたのに 予定日に産まれちゃいましたから😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント