安全な成分かつファンデーション(パウダー・リキッド)としても効力があ…
安全な成分かつファンデーション(パウダー・リキッド)としても効力があるものは何ですか?
買い替えたいと思ってます^ ^
- きなころ
コメント

tohmama
ミネラルファンデーションとかどうですか??
肌に優しい成分ですし!

ooo
sinn pureteというオーガニックコスメブランドのUVクリーム+メイクアップベースを使用してます☻
ファンデーションは使ってません。
使用感も香りもよくオススメですよ〜♡
-
きなころ
ご回答ありがとうございます*\(^o^)/*
そちら1つのみということですか?^ ^- 3月26日
-
ooo
あ、UVクリームと、メイクアップベースをライン使いということです😳
わかりづらい書き方してすみません…
仕上げにベビーパウダーをはたくこともあります♪- 3月26日
-
きなころ
確認してみたいと思います*\(^o^)/*
ありがとうございます♩- 3月27日

sao5536
オーガニックコスメのナチュラグラッセのファンデは、モデルの梨花さんがお子さんをご出産された時に赤ちゃんに頬擦り出来るファンデだと本で紹介していました^^
大元の会社はマザーズオイルを出しているヴェレダという会社です^^
私の前職の後輩ちゃんは、ナチュラグラッセのファンデでニキビ肌がかなり改善されたと言ってました^^
ニキビがあったのがわからないくらいツルツルお肌で羨ましいです☆
-
きなころ
早速調べて勉強したいと思いました*\(^o^)/*
ありがとうございます♩♩- 3月27日
きなころ
ご回答ありがとうございます*\(^o^)/*
ミネラルファンデーションはデメリットもよく耳にするんです>_<!