コメント
ma.
上の子と一緒にマタニティフォトを撮るか迷ってます🤔きっと最後の妊婦姿なので🤰!
もちこ
ラスト1ヶ月で歯科で歯のお掃除をして、まつげパーマをかけ、髪をカットしました。
昼間は上の子は保育園なので、おしゃれなお店でランチしたりしていました。
また、上の子のために、手作りで絵本をつくりました。(赤ちゃんが産まれてお兄ちゃんになるよという内容と、入院するからママとすこし離ればなれになるよという内容です)
-
ういぴょん
回答ありがとうございます😊
私も歯医者と美容院には行きます!
手作り絵本ステキです☺️- 7月17日
-
もちこ
絵本で心の準備ができていたからか、ほとんど赤ちゃんがえりもありません。オススメします
- 7月17日
-
ういぴょん
お腹触りながらここに赤ちゃんいるんだよ~って言ってもまだイマイチ分かってません😅
- 7月17日
退会ユーザー
マタニティフォト、歯医者、美容院、上の子と3人で旅行(ある程度大きいから行けるところ、赤ちゃんいたら行けない所とか。)
-
ういぴょん
赤ちゃん産まれるとしばらく行けないところありますよね🤔- 7月17日
ピピ
産まれる10日くらい前から毎日上の子がお腹にクリーム塗ってくれてたんですが、○○ちゃんかわいーねー!おねえちゃんだよ🤗とか言いながらチューしたりして塗ってるのを撮ってました。このムービーはめちゃくちゃかわいいです!だいぶ上位の宝物です❣️
歯医者も行きました!
-
ういぴょん
想像するだけで可愛いですね😍
赤ちゃんって言いながらお腹触ったりチューしたりしてくるんですけど、ほんとに分かってるのかは微妙です😅- 7月17日
ういぴょん
マタニティフォトいいですね✨