妊娠・出産 6月30日から生理が5日間ほどきて7月11日に関係を持ちました。ルナルナだ… 6月30日から生理が5日間ほどきて 7月11日に関係を持ちました。 ルナルナだと7月15日が排卵予定日です。 昨日今日とおりものにほんのうっすら血が混じっていました。 これは着床出血ですか?それとも排卵出血でしょうか? ちなみに排卵日付近はおりものの量が増えるといいますが、 おりものが増えたからといって必ずしも排卵してるとは限らないですよね? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 予定日 着床出血 排卵出血 ルナルナ ポリンキー コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント