コメント
あらた
もう病院には行かれましたか?石和の黒沢内科さんは、消化器系も詳しいので、良いと思います。うちの家族はみんなそこです!
あらた
もう病院には行かれましたか?石和の黒沢内科さんは、消化器系も詳しいので、良いと思います。うちの家族はみんなそこです!
「旦那」に関する質問
独身の時は子どもはいてもいなくても、結婚はしてもしなくてもいいなと思っていたのに、いざ子供が産まれたら、2人目ほしかったなとか、転勤族と結婚しなきゃよかったし、持ち家も欲しかったなとか、旦那はこういう人が…
慣らし保育中の子供が一昨日、嘔吐。昨日、下痢をしました 本人は元気そうなので保育園に連れて行きましたが、兄弟、自分、旦那にも同じような症状が出ました。 いい加減病院行った方がいいのかな
旦那がやるやる詐欺で家事をやらずにテレビをつけながらお菓子のゴミを置いたまま寝ている時の正解を教えてください… 毎回やると言ってやってないとイラッとしながら私がやります。 たぶん私がやるんじゃ意味がない… でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらた
今調べたら、水曜日休みでした…ごめんなさい。
noname
ありがとうございます(´;ω;`)今から向かう所だったので助かりました!
noname
明日出直します😭わざわざご丁寧にすみません💧
あらた
いえいえ。旦那さん、お大事にしてくださいね。早く良くなりますように!