家族・旦那 山梨県甲府市笛吹市辺りで大人(旦那が具合悪い)のですが、内科はどこが… 山梨県甲府市笛吹市辺りで 大人(旦那が具合悪い)のですが、内科はどこがオススメですか? 症状はみぞおちのあたりが痛くきもちがわるいらしく…いつも行っているところだとわからないでおわりそうなので違うところへ行こうかとおもってます 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 症状 山梨県 甲府市 笛吹市 noname(6歳) コメント あらた もう病院には行かれましたか?石和の黒沢内科さんは、消化器系も詳しいので、良いと思います。うちの家族はみんなそこです! 7月17日 あらた 今調べたら、水曜日休みでした…ごめんなさい。 7月17日 noname ありがとうございます(´;ω;`)今から向かう所だったので助かりました! 7月17日 noname 明日出直します😭わざわざご丁寧にすみません💧 7月17日 あらた いえいえ。旦那さん、お大事にしてくださいね。早く良くなりますように! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらた
今調べたら、水曜日休みでした…ごめんなさい。
noname
ありがとうございます(´;ω;`)今から向かう所だったので助かりました!
noname
明日出直します😭わざわざご丁寧にすみません💧
あらた
いえいえ。旦那さん、お大事にしてくださいね。早く良くなりますように!