コメント

あらた
もう病院には行かれましたか?石和の黒沢内科さんは、消化器系も詳しいので、良いと思います。うちの家族はみんなそこです!
あらた
もう病院には行かれましたか?石和の黒沢内科さんは、消化器系も詳しいので、良いと思います。うちの家族はみんなそこです!
「旦那」に関する質問
下ネタなので、苦手な方は閲覧ご遠慮ください💦 旦那とは学生時代から付き合っており、ほぼ初めての彼氏です。 男性経験も旦那としかなく(厳密に言うと旦那の前に付き合っていた人と前戯まで行ったものの痛くて入らず、…
お答えいただけますと助かります、、! 家屋と土地の名義についてなんですが、 もし二つの名義が違う名義人だった場合 それぞれに家屋の税金、土地の税金、と払込書が届きますか? 例えば 家屋が旦那 土地が姉 とした…
義母にイライラします 義弟の娘(5歳)の誕生日は 自転車買ってあげたのに うちの娘(4歳)の誕生日は 猫のぬいぐるみ ひいきするなら 何もいらないですけど! そんなんばっかり! 何も感じない旦那も謎。 皆さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらた
今調べたら、水曜日休みでした…ごめんなさい。
noname
ありがとうございます(´;ω;`)今から向かう所だったので助かりました!
noname
明日出直します😭わざわざご丁寧にすみません💧
あらた
いえいえ。旦那さん、お大事にしてくださいね。早く良くなりますように!