コメント
はじめてのママリ🔰
私は娘の機嫌がいい時は基本的に抱っこしません!(自分が疲れちゃうのでw)
息子さんへの愛情が足りてないのではなく、ただ単に抱っこされたい気分じゃないからじゃないですか?😖
ママリ
うちの息子も抱っこすると不機嫌になったり泣きます😭
私の抱っこが下手というか不安定なのかなと思っちゃいます😭
お腹もいっぱいでオムツも替えていろいろチェックしても泣き止まないときに、抱っこでゆらゆらしてもずっと泣き止まなかったりも多くて💦
回答になってなくてすみません😭
-
えりえり
同じです!泣いてる時も抱っこしてゆらゆらしても泣き止まない時あります😭!
同じ方がいて安心したし
頑張れる気になりました😳✨ありがとうございます!- 7月17日
あんこ
愛情は関係ないと思います!
なんとなく、体の中の空気とか、胃のかたちの問題な気が。
2mって空気が体内に溜まりやすくて、ゲップ しても出切らないことの多い時期らしいです。胃のかたちが未発達でストーンとしてるので。
なので体勢によっては空気が内蔵を圧迫して苦しかったり嫌な感じになったりするらしいです。
それかなーと思いました🌟
-
えりえり
そうゆうのがあるんですね!
愛情が関係ないなら嬉しいです!(;_;)
抱っこだけで泣き止んでくれたりしてくれる時が来るといいのですが😫💭- 7月17日
まー
息子は普通の抱っこして嫌そうな顔した時前向き抱っこだと機嫌良くなります!
周りのものに興味津々なのに普通の抱っこだといつも見てるお母さんの顔しか見えなくなるからだと聞いたので、もしかしたらそういう原因なのかもしれません!
-
えりえり
そうなんですね!!😳
今やってみたら落ち着いてます!これからは前向きで抱っこしたいと思います😳✨
ありがとうございます!- 7月17日
-
まー
落ち着きましたか!良かったです😊
太ももの上で前向きに座らせて一緒にテレビ見たりしても喜ぶ時ありますよ✨- 7月17日
-
えりえり
成長してるんですねえ😳
こんなに違うとは!😳✨
今も泣いてたのに前向きだっこしたら泣きやみました!
スキンシップとして抱っこしたかった(私のわがままですが😭笑)ので嬉しいですー😳💓- 7月17日
えりえり
機嫌がいい時は抱っこしなくていいですね😳✨確かに疲れます‥わら
気分ですかね(*..)
抱っこするだけで泣き止んでくれる時が来るといいのですが💭