あかね
歯磨きしていても菌とか溜まりやすくなってると思います。
安定期入ったら歯医者さんで歯石とってもらったり、歯茎が腫れてないかなどみてもらってくださいね。
私はつわりがひどすぎて歯磨き粉つけての歯磨きができてなくて虫歯3つもできてしまっていました(;・∀・)
ぽ
実際口臭がきつくなってるのではなくて、匂いに敏感になってるのかもですね💡
私は匂いつわりはほぼ無かったんですけど、初期の時だけ自分の使ってるシャンプーの匂いがやたら気になりました😭
あかね
歯磨きしていても菌とか溜まりやすくなってると思います。
安定期入ったら歯医者さんで歯石とってもらったり、歯茎が腫れてないかなどみてもらってくださいね。
私はつわりがひどすぎて歯磨き粉つけての歯磨きができてなくて虫歯3つもできてしまっていました(;・∀・)
ぽ
実際口臭がきつくなってるのではなくて、匂いに敏感になってるのかもですね💡
私は匂いつわりはほぼ無かったんですけど、初期の時だけ自分の使ってるシャンプーの匂いがやたら気になりました😭
「症状」に関する質問
インフルエンザBって どんな感じで始まり、どんな症状でしたか?(人によって様々なのは承知ですが😣) ちなみに、予防接種しててもなった方いらっしゃいますか? 注射してたから症状マシだったなどあれば教えていただきた…
生後6ヶ月、鼻水、痰がらみの咳?が4日前から続いています。正確には咳が4日前、鼻水と、痰がらみになったのは2日前から。熱やぐずりはなく、ミルク量も変わっていません。 前回鼻水と咳で受診したときの薬と市販薬が…
5歳の子供です。何日間高熱が続いたら再受診しますか? 月曜日の明け方前から熱発し、発熱後24時間経過したため昨日検査するもコロナ、インフルともに陰性でした。 症状としては高熱(39度台)、咳や鼻水なし、「頭痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント