あかね
歯磨きしていても菌とか溜まりやすくなってると思います。
安定期入ったら歯医者さんで歯石とってもらったり、歯茎が腫れてないかなどみてもらってくださいね。
私はつわりがひどすぎて歯磨き粉つけての歯磨きができてなくて虫歯3つもできてしまっていました(;・∀・)
ぽ
実際口臭がきつくなってるのではなくて、匂いに敏感になってるのかもですね💡
私は匂いつわりはほぼ無かったんですけど、初期の時だけ自分の使ってるシャンプーの匂いがやたら気になりました😭
あかね
歯磨きしていても菌とか溜まりやすくなってると思います。
安定期入ったら歯医者さんで歯石とってもらったり、歯茎が腫れてないかなどみてもらってくださいね。
私はつわりがひどすぎて歯磨き粉つけての歯磨きができてなくて虫歯3つもできてしまっていました(;・∀・)
ぽ
実際口臭がきつくなってるのではなくて、匂いに敏感になってるのかもですね💡
私は匂いつわりはほぼ無かったんですけど、初期の時だけ自分の使ってるシャンプーの匂いがやたら気になりました😭
「症状」に関する質問
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
3歳7ヶ月で突発性発疹にまだかかっていません😅 発熱の後に発疹が出るようで、私の知らない間にかかってるってことはないですよね? 3歳でもかかってない子は稀なのでしょうか? 早くかかった方が症状が軽かったりもす…
皆さんならどうしますか? 年少の時に座ってられなく療育センターの予約取りました。 帰ろうと言っても帰らなかったりの悩みがあったからです。 今は年中になり先生にも座って聞けるようになり 園でも困ってる事はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント