※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽよ
妊娠・出産

16週のエコー写真で性別ははっきりせず、20週の検診でわかる可能性が高いです。待ちましょう。

性別どちらだと思いますか?
16週のときのお股のエコー写真なんですが、まだはっきりわからないと言われました。
なんか、お股の間に小さくあるようなないような…。ちなみに矢印の指してるのは太ももの骨だそうです。皆さんの意見をお伺いできたらなと。
上の子が女の子なので、ちんちんのエコー見たことないのですがちんちんならもっとはっきりわかりますか?でも16週だしこんなものかな?次の20週の検診ではもっとはっきりわかるかと。待ちきれず。
宜しくお願いします😊

コメント

チビチビ

微妙ですがチンチンらしきものも見えるような…😲🐘
わたしも二人目は16wの時はこんな感じで保留になり、20wではっきりチンチン見えて男の子確定でした👶

• はるぽよ

はるぽよ

返信ありがとうございます😄
    二人目なので姉妹もいいし、男の子も育ててみたいしどちらでも嬉しいのですが、早く知りたくて❤
    あと10日もすればわかるのですがドキドキです。
    参考になります!ありがとうございました😁

• 7月17日

シンボルだったらもっとはっきり見えると思うので、女の子な気がします🙆‍♀️✨

退会ユーザー

ちなみに1人目は16wでシンボルバッチリ見えて男の子確定でした笑

• 7月17日
  • はるぽよ

はるぽよ

返信ありがとうございます😊
    助産師さんにも女の子かなーって言われました!
    確かにもっとハッキリ見えるものなのかな〜と旦那とも話ててでもうっすら見える気もして…。早く知りたいです!このソワソワする時期も楽しみます(笑)
    ありがとうございました😄

• 7月17日
あず

これは女の子だと思いますねー‼️息子たち、16週の時にははっきり見えてましたからねー‼️16週のエコー貼っときます‼️

• はるぽよ

はるぽよ

返信ありがとうございます!
    確かにこのエコーだとすごく立派なものが(笑)
    なるほど、男の子だとこんな感じなんですね。
    参考になります!
    ありがとうございました😊

• 7月17日
いっちー

私も女の子だと思いますー^^

• はるぽよ

はるぽよ

返信ありがとうございます😄
    そう思いますか😁
    なるほどなるほど!
    こりゃ、女の子の確率が高いかな?教えて下さりありがとうございました😊

• 7月17日