16週のエコー写真で性別ははっきりせず、20週の検診でわかる可能性が高いです。待ちましょう。
性別どちらだと思いますか?
16週のときのお股のエコー写真なんですが、まだはっきりわからないと言われました。
なんか、お股の間に小さくあるようなないような…。ちなみに矢印の指してるのは太ももの骨だそうです。皆さんの意見をお伺いできたらなと。
上の子が女の子なので、ちんちんのエコー見たことないのですがちんちんならもっとはっきりわかりますか?でも16週だしこんなものかな?次の20週の検診ではもっとはっきりわかるかと。待ちきれず。
宜しくお願いします😊
- はるぽよ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
チビチビ
微妙ですがチンチンらしきものも見えるような…😲🐘
わたしも二人目は16wの時はこんな感じで保留になり、20wではっきりチンチン見えて男の子確定でした👶
退会ユーザー
シンボルだったらもっとはっきり見えると思うので、女の子な気がします🙆♀️✨
-
退会ユーザー
ちなみに1人目は16wでシンボルバッチリ見えて男の子確定でした笑- 7月17日
-
はるぽよ
返信ありがとうございます😊
助産師さんにも女の子かなーって言われました!
確かにもっとハッキリ見えるものなのかな〜と旦那とも話ててでもうっすら見える気もして…。早く知りたいです!このソワソワする時期も楽しみます(笑)
ありがとうございました😄- 7月17日
あず
これは女の子だと思いますねー‼️息子たち、16週の時にははっきり見えてましたからねー‼️16週のエコー貼っときます‼️
-
はるぽよ
返信ありがとうございます!
確かにこのエコーだとすごく立派なものが(笑)
なるほど、男の子だとこんな感じなんですね。
参考になります!
ありがとうございました😊- 7月17日
いっちー
私も女の子だと思いますー^^
-
はるぽよ
返信ありがとうございます😄
そう思いますか😁
なるほどなるほど!
こりゃ、女の子の確率が高いかな?教えて下さりありがとうございました😊- 7月17日
はるぽよ
返信ありがとうございます😄
二人目なので姉妹もいいし、男の子も育ててみたいしどちらでも嬉しいのですが、早く知りたくて❤
あと10日もすればわかるのですがドキドキです。
参考になります!ありがとうございました😁