N
寒川ではないんですが、前後の回の7ヶ月健診にずらしたり出来ると思います!役場に聞いてみるのが確実かと✨
こた
今は寒川町ではないですが、寒川町で検診受けました。
ずらせたと思いますので、聞いてみて下さい。
♡
まとめての返信になってしまいごめんなさい😭😭
役場に聞いて 次の7ヶ月健診の日にしてもらえることになりました!!!
回答ありがとうございました💞
N
寒川ではないんですが、前後の回の7ヶ月健診にずらしたり出来ると思います!役場に聞いてみるのが確実かと✨
こた
今は寒川町ではないですが、寒川町で検診受けました。
ずらせたと思いますので、聞いてみて下さい。
♡
まとめての返信になってしまいごめんなさい😭😭
役場に聞いて 次の7ヶ月健診の日にしてもらえることになりました!!!
回答ありがとうございました💞
「子育て・グッズ」に関する質問
飲み物の練習で迷っています! 離乳食開始1週目です💖 今は離乳食時にスプーンで麦茶をすする練習してますが 順番がわからなくて… スプーン→スパウト→コップ→ストローですか? 教えてください😭
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント