N
寒川ではないんですが、前後の回の7ヶ月健診にずらしたり出来ると思います!役場に聞いてみるのが確実かと✨
こた
今は寒川町ではないですが、寒川町で検診受けました。
ずらせたと思いますので、聞いてみて下さい。
♡
まとめての返信になってしまいごめんなさい😭😭
役場に聞いて 次の7ヶ月健診の日にしてもらえることになりました!!!
回答ありがとうございました💞
N
寒川ではないんですが、前後の回の7ヶ月健診にずらしたり出来ると思います!役場に聞いてみるのが確実かと✨
こた
今は寒川町ではないですが、寒川町で検診受けました。
ずらせたと思いますので、聞いてみて下さい。
♡
まとめての返信になってしまいごめんなさい😭😭
役場に聞いて 次の7ヶ月健診の日にしてもらえることになりました!!!
回答ありがとうございました💞
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、高さ20センチほどの小上がりができる和室からフローリングに顔からおちておでこを打ちました。すぐ病院にいくべきですか?ぎゃーと泣いてすぐ落ち着き今添い乳しながら朝寝をしかけているところです。
保育園に通ってる方、咳や鼻水出てる時先生から何か言われますか? 前通っていた保育園では、すごい鼻水でした!病院行きました?とか体調に関する話題頻繁で、こんな体調なのに預けてすみません💦って感じだったのですが…
1歳児クラスで慣らし保育中の娘がいます。 先生の対応にモヤモヤしたのでご意見ください🙇♀️ 慣らし保育のはじめは泣いていたものの次第に慣れてきていまはお昼寝までの08:50〜15:00預かりになりました。 先週末に体調を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント