雑談・つぶやき 乾燥機付き洗濯機って、気持ちよく乾きますか〜?毎日洗濯→浴室乾燥する… 乾燥機付き洗濯機って、気持ちよく乾きますか〜?? 毎日洗濯→浴室乾燥するより電気代も安いのかな…💦 買おうかな〜🤦♀️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 洗濯機 電気代 ままり コメント 退会ユーザー すごくふわふわになりますよ〜!! 冬なんかは乾燥終わりにカゴ入れて そこで手を入れてぬくぬくしてます😂 7月17日 ままり えええ!そんなにふわふわに😍! 洗濯→乾燥まで勝手にやってくれるんですよね!!?? 電気代は結構かかりますか😵? 7月17日 退会ユーザー そうですよ〜!🙆♀️ 脱水で終わりの洗濯機は 実家でしか使った事なくて 電気代はわからないですが 神奈川県横浜市に住んでいて 毎日乾燥機して旦那は夜勤者なので 昼活動してる私たちと真逆で 光熱費も倍な訳ですが それでも4000円くらいです! 勝手にやってくれますよ✨ 7月17日 ままり えええ!!電気代も安くてびっくりしました😂 今度見に行ってみます! これは早めに買った方がいいですね😆 ありがとうございました🥰💕 7月17日
ままり
えええ!そんなにふわふわに😍!
洗濯→乾燥まで勝手にやってくれるんですよね!!??
電気代は結構かかりますか😵?
退会ユーザー
そうですよ〜!🙆♀️
脱水で終わりの洗濯機は
実家でしか使った事なくて
電気代はわからないですが
神奈川県横浜市に住んでいて
毎日乾燥機して旦那は夜勤者なので
昼活動してる私たちと真逆で
光熱費も倍な訳ですが
それでも4000円くらいです!
勝手にやってくれますよ✨
ままり
えええ!!電気代も安くてびっくりしました😂
今度見に行ってみます!
これは早めに買った方がいいですね😆
ありがとうございました🥰💕