※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
~R*r*A~
雑談・つぶやき

わーーーい!一番くじ10回ひいて最後の最後で一松でたぁぁぁぁ!お小遣い…

わーーーい!
一番くじ10回ひいて最後の最後で一松でたぁぁぁぁ!!!!
お小遣いためててよかったヨーーーン!!

コメント

しー

か、カラ松がほしいです...!笑
一松出てよかったですねー♡

• ~R*r*A~

~R*r*A~

カラ松だぶりました(*/▽\*)キャッ
    ほんとこれで一松出てなかったら今日1日ブルーでしたよ〜(笑)
    そしてまったく出てこなかった十四松……

• 3月26日
  • しー

しー

うらやましいです(*´ω`*)
    うちの周りは即完売で子連れには手が出せませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    諦めきれずにメルカリぽちぽちさがしてます笑

でも10回で7酒類はかぶってないほうですよね!(●´ω`●)
    五連続チョロ松の人見かけましたよ(´>؂∂`)笑

• 3月26日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

私のとこもオープン20分で完売してましたよ!
    その20分に運良く並ぶことが出来てたので無事にgetできました♡
    ほんとに今日は引き運もよかったみたいですね(*'ω' *)♪

かぶりと残りはメルカリに出そうか迷います(><)

• 3月26日
  • しー

しー

オープン20分で!
    やっぱりおそ松さん好きをなめてはいけませんね...笑

メルカリ結構みなさん出してますよ(*^_^*)
    特にカラ松、一松が高くて私は危機を感じています...笑
    かぶりは出してもいいかなーって思っちゃいますよね(*´ω`*)

• 3月26日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

一番乗りだったらどうしよー♪とかのんきな事を夫と言いながらぽへぽへ店に向かっていた自分を殴りたいぐらいの人気でしたよ〜(¯―¯٥)

帰りの車でメルカリチェックしたらすでにバーーっと売られているのを見て驚きました!
    今その波に乗って売るべきか、あとになってひっそり売るべきか悩みます(*/▽\*)キャッ
    ちなみに今私のママバッグには色松がついていますよ〜(笑)

• 3月26日
  • しー

しー

売られるの早いですよね!
    私は先ほどなんとかオタマートでカラ松ゲットしてきました(*´ω`*)

色松!うっかりpixivでチラ見したら最近気になってたまらない色松を...笑
    うらやましいです(*ノдノ)一松もお迎えするか悩んでしまいます...笑

• 3月26日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

pixiv見てると最近幸せです(笑)
    色松と数字松を崇拝しているので良いのを見つけるとニマニマしちゃって、我ながらきしょくわるい女ですよっ(´˘`*)

一松ぜひお迎えしてあげてくださいーー!
    色松にしてあげてくださいよぉぉぉ!(笑)

• 3月26日
  • しー

しー

pixiv恐ろしいですよね...もう気づいたらすごい時間経ってますもん...笑
    数字松もいいですよねー!
    そしてカラ松、十四松を筋肉松と呼ぶことを今知って愕然としています笑

ついけも一松お迎えしちゃったじゃないですかー!( ノД`)笑
    いっしょに付けてあげようと思います(๑>؂<๑)

• 3月26日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

けも一松めっちゃ可愛いですよねーー!♡
    そっち狙いだったんで、もし普通のも当たってなかったら私も買ってたと思います(笑)

なんで筋肉松って言うんですか!?めっちゃ気になる!(笑)
    カラ松はわかりますけど、十四松……筋肉??•́ω•̀)?

• 3月26日
  • しー

しー

かわいいですよね(*´ω`*)
    通常もかわいくて悩んだんですが、けもカラ松を手に入れたことだし合わせました(*ノдノ)

由来はカラ松が『おそ松くん』での喧嘩好きですぐに力技にでることと、『おそ松さん』での十四松が驚異的な運動能力を見せていること。
    なので特別2人に筋肉があるためというわけではない。どちらかというとパワー系。

だそうです...と元々喧嘩好きなんですね、カラ松...笑

• 3月26日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

気になりすぎて調べてきました!(笑)
    そしてすてき絵を見つけて悶絶しましたよーーー(*'ω' *)
    命名とアイデアは衝撃的でしたが、萌えました(笑)

カラ松は平和主義な細マッチョだと嬉しいです←
    あとは最近タバコ松にときめきますー♡
    画像検索楽しすぎて寝られません(›´A`‹ )

• 3月26日
まなちゃん

一番くじってこれが当たるんですね・・・✨
クソ田舎の本屋に行列出来てたんで
何事かと思ったら
おそ松さんの一番くじ・・・
おそ松さん(  ̄▽ ̄)スゲェェェ

• ~R*r*A~

~R*r*A~

目の前の人がトートバッグ当たってました(*'ω' *)
    本屋さんに行列って傍から見てると異様な光景ですよね(笑)
    おそ松さんの経済効果を目の当たりにして貢献してきました♡

• 3月26日
あいみ

いいですねー!羊チョロかわいい( *´艸)
わたしもほしかったけど娘かかえて買いにいくのは無理でした(´;ω;`)

• ~R*r*A~

~R*r*A~

羊チョロめっちゃ可愛いですよね♡
    うちは夫と娘抱えて並んできました(笑)
    まわりみんな若い子ばかりで完全に浮いてました(¯―¯٥)
    でも負けずに戦ってよかったです!!
    一松に会えましたから!!♡

• 3月26日