ここ何日間か朝まで扇風機つけてることが多くて寒さで目覚めます。基礎…
ここ何日間か朝まで扇風機
つけてることが多くて
寒さで目覚めます。
基礎体温も寒さで目覚める日は
やはり低めです。
気温など関係しますか?
- ままん
コメント
退会ユーザー
基礎体温は気温で左右されますよ☺️
ここ何日間か朝まで扇風機
つけてることが多くて
寒さで目覚めます。
基礎体温も寒さで目覚める日は
やはり低めです。
気温など関係しますか?
退会ユーザー
基礎体温は気温で左右されますよ☺️
「基礎体温」に関する質問
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いということですよね…🥲(1日だけ測りそびれました) どなたか見解を教えてください🥹 また、これは二層になっているという認識でいいのでしょうか?🤔 見…
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
妊活人気の質問ランキング
ままん
そおなんですね😳
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も最近暑すぎて体温が寒かったり、扇風機だと悪寒で目覚めて低かったりと左右されてしまって若干ストレスです😭💭
お役に立ててよかったです✨
ままん
寒い日は体温低くくて
排卵日?排卵日前の?
ガクッと下がるやつかな?
って心配になります。笑
今日からタイマーで
扇風機つけます!笑
ありがとうございます♡