コメント
ままり
冷房の温度少し下げてもダメですか?
うち1度下げたら汗かいて寝苦しくて泣いて起きることはなくなりました!
マットはまだミルクを飲むので吐いた時用に防水シートです😅
ナツ花
扇風機を併用してもだめそうですかね( ̄▽ ̄;)💦
温度、難しいですよね(>_<)
うちは、長男寒がり、次男暑がりなので冷房27℃+サーキュレーターで
長男→長Tに長ズボン+タオルケット
次男→肌着+普通のタオルをお腹にだけ
です😃
-
Yu-mama
扇風機 使ってみます😣!
暑がりな子と寒がりな子がいるんですね💦調節が難しいです。。薄着で風邪引いても嫌だなぁって思うんですけど 寝汗が冷えるよりマシですかね😣- 7月17日
-
ナツ花
寝汗が冷えるのが一番よくないので、汗はかかない程度にしてあげるのがいいとおもいます💦
- 7月17日
-
Yu-mama
冷えたら風邪ひきますもんね😥Nクールとかって どうなんですかね?😣
- 7月17日
-
ナツ花
個人的感想なのですが、最初は涼しいです!
30分くらいすると、普通の布団よりは暑くかんじます💦
一人で布団つかっていて、空いているスペースがあれば、そこはすぐ冷えます♪
なので、寝返りのたびに涼しく感じられるんだろうなーと!
私は、長男次男に挟まれてるので空いてるスペースもなく(笑)
暑くなるのでつけるのやめちゃいました( ̄▽ ̄;)💦- 7月17日
-
Yu-mama
そうなんですね😭😭やっぱり部屋自体を冷やすのが一番ですかね💦
まだ 夜中はあまり寝返りしないので 意味なさそうです、、
教えて下さってありがとうございます😊!- 7月17日
退会ユーザー
私は肌寒いけど娘の頭が汗出ビショビショなので、うちはエアコンの除湿と扇風機で対応してます😅
-
Yu-mama
みなさんやっぱり扇風機も回してるんですね! 大人は寒いですよね😅😅
- 7月17日
Yu-mama
そうなんですか!今は27度にしてますが 私が寒くて(笑)今日は 下げてみます😅💛