雑談・つぶやき 妊婦だからなのか暑い😵💦扇風機つけっぱなしだと朝体が浮腫むんだけどタ… 妊婦だからなのか暑い😵💦 扇風機つけっぱなしだと朝体が浮腫むんだけど タイマーで切れるとなんかムシムシして起きちゃう😅 早く妊婦から逃れたいww 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 浮腫 妊婦 体 お嬢(5歳11ヶ月, 6歳, 18歳) コメント クッキーつくったよー 妊娠中暑いですよね😭 私はいけないと思いつつ、クーラーつけっぱなしで寝ています… 7月17日 お嬢 暑いですよねーw 最近天気も悪いし洗濯物も乾かないので除湿つけてるんですけど旦那に 暑いの⁈⁈と言われますw 私もクーラー使いたいんですけど今から使ったら 梅雨明け死んでしまうんじゃないかと我慢してます😱w 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
暑いですよねーw
最近天気も悪いし洗濯物も乾かないので除湿つけてるんですけど旦那に
暑いの⁈⁈と言われますw
私もクーラー使いたいんですけど今から使ったら
梅雨明け死んでしまうんじゃないかと我慢してます😱w