コメント

退会ユーザー
クソムカつきますね、
でもそういうの突き止めるの得意なので証拠をしっかり集めて旦那に突き出して嫌味をいってお小遣い下げるとかなにかしらの罰を与えます笑
退会ユーザー
クソムカつきますね、
でもそういうの突き止めるの得意なので証拠をしっかり集めて旦那に突き出して嫌味をいってお小遣い下げるとかなにかしらの罰を与えます笑
「セックス」に関する質問
妊娠中のオーラルセックス(フェラ)について 妊娠中、一度もsexはしていないのですが たまに旦那へオーラルセックスをしております。 ですが最近サイトメガロウイルスの存在を知り、キスやオーラルセックスの経由もある…
お風呂に入ってる夫に呼ばれなんかできものができてる やばい、みて。なにこれ。って見せられました。 特徴を検索してみると多分(ほぼ確実)尖圭コンジローマです。 調べて1番最初に、性接触で感染すると見た私は お前浮気…
産後37日目です。 セックスを断ると夫にキレられます。 DVには当たらないのでしょうか。どうしたら良いのでしょう。 そもそも2日前に1ヶ月健診を終えたばかりです。 会陰裂傷IIもあり、肛門の方まで裂けたのがいまだに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なにかしらの罰を与えるのいいですね😂
今日の夜旦那が風呂入ってる間にでもスマホ見て確認したいとおもいます😎旦那が帰ってくるのがたのしみです😏さっさとはっきりさせたいです!