妊娠・出産 妊娠22週の初マタです。吐きづわりから食欲が戻り、食べ過ぎが心配。同じ時期の体験談を聞きたいです。 明日で22wの初マタです。妊娠初期は吐きづわりが酷く、妊娠前より-5kgになってしまいました。その反動からか、吐きづわりが落ち着いて食欲が戻ってきた途端、食べる量がグッと増え、チョコレートやビスケットなどのお菓子を食べる量も増えてしまいました。体重は妊娠前より-1.5kgですが、これから増えることを考えると今の食生活が心配です。同じ時期の皆さんの体験談を聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠22週目 妊娠初期 妊娠前 食生活 お菓子 吐きづわり なべ(5歳0ヶ月) コメント りりー 吐きつわりお辛かったですね(;_;)なべさんと同じ時期は私もつわりから解放され好きなもの好きなだけ食べてました😅そして妊娠後期に後悔しました... 7月16日 なべ コメントありがとうございます💓 今日久しぶりに体重計に乗ってみてたまげました🙄🙄🙄 食べたいだけ食べるのは危険ですね😓 運動量を確保しないと!と今日も片道20分かかる駅までの道のりをゆっくり歩いてみました! 体重管理、がんばります! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
コメントありがとうございます💓 今日久しぶりに体重計に乗ってみてたまげました🙄🙄🙄 食べたいだけ食べるのは危険ですね😓 運動量を確保しないと!と今日も片道20分かかる駅までの道のりをゆっくり歩いてみました!
体重管理、がんばります!