コメント
りりー
吐きつわりお辛かったですね(;_;)なべさんと同じ時期は私もつわりから解放され好きなもの好きなだけ食べてました😅そして妊娠後期に後悔しました...
りりー
吐きつわりお辛かったですね(;_;)なべさんと同じ時期は私もつわりから解放され好きなもの好きなだけ食べてました😅そして妊娠後期に後悔しました...
「吐きづわり」に関する質問
弱音です…5週から始まったつわり。 食欲不振から始まって、食べづわり、吐きづわり、よだれづわり、においづわり でも昨日から吐きづわりがひどい… 1人目の時もだけど、喉が切れて大量吐血( ; ; ) 胃に何か入れたら、その…
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なべ
コメントありがとうございます💓 今日久しぶりに体重計に乗ってみてたまげました🙄🙄🙄 食べたいだけ食べるのは危険ですね😓 運動量を確保しないと!と今日も片道20分かかる駅までの道のりをゆっくり歩いてみました!
体重管理、がんばります!