子育て・グッズ ありがたいことに、保育園で毎月健康診断があります。毎回先生に聞きた… ありがたいことに、保育園で毎月健康診断があります。毎回先生に聞きたいことを書いてくださいと紙を渡されるのですが、毎月あるので書くことなくなりました😅皆さんだったらどんなこと書きますか? ちなみに、5月は頭の形について、6月はアクアライトを飲ませるタイミングや量についてを書きました。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 保育園 先生 頭の形 とぷ(6歳) コメント まぬーる 小児科の先生が来るんですか? 便秘について私は聞きたいです😁 7月16日 とぷ 小児科の先生です! しかもこの地域では結構評判の良い先生で😊 便秘!うちの子も便秘がちなので聞いてみようと思います! ありがとうございます(^^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
小児科の先生です!
しかもこの地域では結構評判の良い先生で😊
便秘!うちの子も便秘がちなので聞いてみようと思います!
ありがとうございます(^^)