妊娠・出産 一人目、二人目も前置胎盤だった方いますか?😅一人目はお腹が大きくなり… 一人目、二人目も前置胎盤だった方いますか?😅 一人目はお腹が大きくなり上に上がってくれましたが、二人目も出血が続いている理由が、胎盤が今からだけど下につくられている影があるからそのせいかもしれないといわれました😣 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 前置胎盤 二人目 ぴー コメント 四人ママ 二人目は安定期すぎに、前置胎盤だねーっていわれ、 数週がいくにつれ、うえにあがってくれました。 三人目の今も前置胎盤といわれましたが、 また上がってくれるだろうと信じてます 7月16日 ぴー 私も一人目と同じようにあがってくれるだろうと信じてます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
私も一人目と同じようにあがってくれるだろうと信じてます💦