※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
妊娠・出産

妊娠37週1日の時、運転や買い物はどの程度まで行動しているか、経験を教えてください。

37w1dです。みなさんは、この時期、
運転したり、買い物したり、どの
範囲くらいまで行動してますか?
あるいはしてましたか?

コメント

にょっき

37w2dで二人目妊婦です💡
なるべく4/2以降に産みたいと思ってるので、4/2迄は出かけるとしても徒歩10分以内のところまでにしようと思ってます。
車の運転はしばらくしてません。主人が仕事で使ってしまっていて無いし、徒歩圏内にお店は揃ってるので... あと運転は緊張してお腹張っちゃうので💦

4/2過ぎたら上の子と近所の公園行ったりしてどんどん歩こうと思ってます!
3月中は上の子には申し訳ないけど平日は毎日幼稚園の預かり保育に行ってもらう予定です😅

Sayuyu✳︎

私は1時間くらいのウォーキングや健診への運転、ショップモールへの買い物など普通にしてました!
けど、ウォーキングも含めて健診以外は1人では外出しないようにしていました(*´∀`)

tommy

私も現在37w1dです!
田舎に住んでいるため、全て車での移動が無いと行けないので、普通に車を運転しています。
買い物なども1人で出かけることも良くあります。
その時に何か起こったらと思うと不安ですが、仕方ない感じです(^_^;)

とこ

友だちとランチとか買い物行ったり、近くを散歩したりしてます✲*゚
車がないと移動できない田舎住まいですが、里帰りで私が使える車がないため、出かけるときは家族に送ってもらったり友だちに迎えに来てもらったりしてます(^_^;)
一応ナプキンとかパッドを持ち歩いて破水には備えているつもりですが、初産なのでなんとも予想できず不安はあります(*_*)

ひーちゃん

ウォーキングは、家の近くを少し歩くくらいにしようと思ってます(^^)
何かあっても自分で帰ってこれる距離の方が安心できますし★

買い物は人も多いし、1人だとなんだか緊張しちゃうので、なるべく主人がいる時に行くようにしないとなぁと…´д` ;
今までは1人で行っていましたが。