子育て・グッズ 2ヶ月半の服装について、ロンパースやドレスオールなどの名前が分からず、前開きの半袖と長袖が5着ある状況です。 2ヶ月半〜この時期お出かけする時の服装は何ですか?ロンパースやドレスオールなど色んな名前があって分かりません…。今は前開きの半袖と長袖が5着ほどあります。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 服装 名前 ドレス ロンパース みーちゃん コメント ママリ インスタグラムやってますか? インスタグラムのママリのページの7月8日の投稿で ちょうど服装の種類が書いてありましたよ! ちなみにわたしは夏の時期はロンパースかツーウェイオールが多かったです! 7月16日 ママリ これとは別に同じ投稿内で 肌着の種類とかも書いてあったので よければ見てみてください! 7月16日 みーちゃん ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️ ちなみに、画像のような服装をしたいのですが、今から着ることは可能でしょうか? 7月16日 ママリ 着れなくはないと思いますが わたしは基本的に座れるようになるまでは 前あきの服を着せてました! 娘が2.3ヶ月になる頃、秋冬だったのもあり、 首も腰も座っていない時に被りの長袖は子供がふにゃふにゃすぎて着せれなかったです💦 前あきを下に着せて、 キャミやサロペットタイプのズボンなら着せれなくはないと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これとは別に同じ投稿内で
肌着の種類とかも書いてあったので
よければ見てみてください!
みーちゃん
ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️
ちなみに、画像のような服装をしたいのですが、今から着ることは可能でしょうか?
ママリ
着れなくはないと思いますが
わたしは基本的に座れるようになるまでは
前あきの服を着せてました!
娘が2.3ヶ月になる頃、秋冬だったのもあり、
首も腰も座っていない時に被りの長袖は子供がふにゃふにゃすぎて着せれなかったです💦
前あきを下に着せて、
キャミやサロペットタイプのズボンなら着せれなくはないと思います!