サマンサ
↑これです。右上が点滅します。
あーのまま
画像右上の[i]マークが点滅してるのかな?
iマークなら、お知らせのマークなので、ブルーレイプレイヤー 設定からお知らせを開くと消えると思いますよ!
-
サマンサ
お返事遅くなりました!
やってみます!ありがとうございます😊- 7月17日
サマンサ
↑これです。右上が点滅します。
あーのまま
画像右上の[i]マークが点滅してるのかな?
iマークなら、お知らせのマークなので、ブルーレイプレイヤー 設定からお知らせを開くと消えると思いますよ!
サマンサ
お返事遅くなりました!
やってみます!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
みんななら楽天レビューにまだですか?と書きますか?ふるさと納税11末にしたのがまだ届かず💦なのに他の方はレビューで1ヶ月で届きました!!と12月末に投稿されてました😓 うちだけ、ミスで飛ばされたのか心配で。。 こ…
育児とは関係ないのですが、調べても分からないのでご存知の方いらっしゃったら教えてください。 3歳の男の子なんですが、踏切が大好きでガチャガチャの踏切を以前埼玉県の大宮駅で見つけて1度やり、とっても気に入ったの…
分譲マンションで周りの騒音全くなく住んでるの?レベルなのですが、戸建の友人宅は隣の家の子供が飛び跳ねたら振動くるらしく😵💫勿論会話も丸聞こえ!一軒家でも隣と近いと ここまで聞こえるのか。と驚いてました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント