その他の疑問 ⚠️注意、下ネタ、汚い話⚠️昨日ブラジリアンワックス脱毛へ行ってきて、… ⚠️注意、下ネタ、汚い話⚠️ 昨日ブラジリアンワックス脱毛へ行ってきて、下の毛を全て脱毛してきました。 そこで気になったのが、おならの音😂😂笑 今まで上手にスカせていたのに、どうしてもプッとなってしまいます😂 下の毛(特にO)を脱毛されてる方、どうでしょう? ただ興味本位でなのですが、教えていただける方お願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 脱毛 おなら ひぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mn レーザー脱毛ですが、特に変化ないです😂 7月16日 ひぽん な、なるほど🥺 毛のせいではないのですかね、、、太ったかな、、?😂 変な質問に答えて下さりありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぽん
な、なるほど🥺
毛のせいではないのですかね、、、太ったかな、、?😂
変な質問に答えて下さりありがとうございます!