脱毛についてです。かなり毛深くてコンプレックなのですが、敏感肌で頻…
カテ違いだったらすみません。
脱毛についてです。
かなり毛深くてコンプレックなのですが、敏感肌で頻繁に剃るわけにもいきません😭
脱毛サロンは行ったことないのですが、エステは経験があります。エステは高い契約をしたのに、なかなか自分のスケジュールに合わせて予約がとれずメニュー消化するのに苦労しました💦苦い思い出です。
そういうトラブル無しに脱毛がしたいです。
いろいろ教えてください🙇♀️
⭐️脱毛サロン、医療脱毛、脱毛家電、脱毛薬剤などいろいろありますが、経験談やオススメをおしえてください。
⭐️脱毛した後、毛穴は当たり前ですが残りますよね。本当にツルスベになるんですか?
⭐️50万ぐらいまでなら本気で考えますが、料金はどんな感じですか?(もちろん、安くて手軽な方法がいいのですが、、、)
よろしくお願いします🙇♀️
- ままり
コメント
3110
医療脱毛 エステ脱毛
どちらも経験有りです!
私的には医療をお勧めします!効果、回数、金額共に医療が良いと思います!
一見医療の方が高く見えますが、効果があり、回数通わなくて良いので、結果的に医療もエステも料金変わらないと言われていますよ!
毛穴目立たずツルスベです!
何でも聞いてください😊
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
近くの医療脱毛を調べてみたら、全身脱毛(顔、VIO除外)1回5万円でした。こんなもんですか?
やさんは医療脱毛何回ぐらいで完了しましたか?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
3110
そんなもんです😅
VIO以外は5回でツルツルに。VIOは6回以上掛かると思います!
ままり
教えていただいてありがとうございます🙇♀️
値段の相場が分かって安心しました✨
まずは体験でVIO5回やってみるのもいいですね!
よかったら全身やるとか✨
そんな感じで考えてみます!
ありがとうございました🙇♀️