排卵日前日の1回の行為での赤ちゃんの性別について知りたいです。経験者の方、性別を教えてください。赤ちゃんの性別がわからないため、無難な色で編んでいます。
仲良しの日と性別について。
赤ちゃんの性別についてよく、
・排卵2〜3日前の行為→女の子
・排卵日当日以降→男の子
と言われますが、
排卵日前日に1回のみの行為の場合はどちらが多いのかなー?と気になったので、経験者の方いらしたら参考までにお子様の性別教えてください^ ^
今赤ちゃんの帽子や服・おもちゃなどを毛糸で編み始めているのですが、性別がわからないため無難な色ばっかりです…(笑)
- あき(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
現在17wならそろそろ性別分かりそうですね😊
排卵日や回数だけでは一概にどちらとは言い難いです💦
それを私は経験しました(>_<)
出産予定日が確定してから妊娠カレンダーをもらい見てみると
排卵日が3日遅れていたようでその排卵日に当たる日にしか中には出していませんでしたが
前日の夜中から当日の朝にかけて続けて3回していたので薄まっていたようで女の子でした😂
ママリ
女の子でした( ᵕᴗᵕ )
-
あき
女の子だったのですね!
可愛い服とかいっぱいあって目移りしちゃいそうです(*゚∀゚*)
回答ありがとうございます★- 7月16日
K
その後どちらの性別でしたか?😍
-
あき
実はまだわからないのです…!
少し前まで逆子でお股見えなくて、今はピッタリ脚閉じてて(笑)
もう大きくなって体勢もそんなに変わらないだろうし、生まれるまでわからないかもしれないです(°▽°)- 11月7日
-
K
お返事遅くなりすいません💦
そうだったのですね😍
母子共に健康であること祈ってます😍
お産頑張って下さい💗- 11月10日
退会ユーザー
同じ『前日に1回』でもその日まで禁欲をしていたか旦那さんが1人でしていたかどうかでも変わってくると思います😊
あき
旦那が禁欲してたかまでは把握してないので、どちらもありそうですね(`・ω・´)
性別わかるの楽しみですー!!
回答ありがとうございます★