コメント

ななみん
私だったらめんどくさいから全然最初に炒めちゃいます(笑)
カボチャも最初から炒めて煮込めばレンチンしなくても大丈夫そう🙆✨笑
ななみん
私だったらめんどくさいから全然最初に炒めちゃいます(笑)
カボチャも最初から炒めて煮込めばレンチンしなくても大丈夫そう🙆✨笑
「野菜」に関する質問
上の子が来年小学生になるのですが、給食の時間がとにかく心配です😭 固形の肉は基本的に食べれません。つくねやミートボールなど肉感が無いものは食べれたりしますが…野菜は好きみたいです。 魚も食べたり食べなかったり……
昨日の15時〜22時ぐらいまで、買ってきた野菜を常温放置してしまいました… オクラ、なす、キャベツです。 室温は24℃くらいだったと思います。 今日離乳食のストックづくりに使うのはやめたほうがいいと思いますか?
エネルギー源を嫌う娘 離乳食3回食ですが、おかゆ、うどん、じゃがいも、パンなどを好みません。パンがギリギリ誤魔化しながら食べられる程度で、おかゆは口につくだけでキレています。うどんもなんじゃこりゃという感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぽ
面倒なので最初から炒めちゃおうとおもいます🤣食べれば同じですよね!(笑)