家事・料理 夏野菜カレー作ろうと思います!豚こま、じゃがいも、玉ねぎ、人参、かぼ… 夏野菜カレー作ろうと思います! 豚こま、じゃがいも、玉ねぎ、人参、かぼちゃ、 パプリカ、ズッキーニ、トマト、しめじの 具沢山にしようと思ってます☺️ 普段は豚こまじゃがいも玉ねぎ人参を先に 炒めてってかんじなのですが、 ほかの野菜たちどのタイミングで 入れるべきですか?🤣 面倒くさがりなので素揚げはしたくないですw かぼちゃは先にレンチンしたほうがいいですかね? しなくても大丈夫かな?😩 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 夫 かぼちゃ じゃがいも トマト 野菜 人参 しめじ ゆぽ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ななみん 私だったらめんどくさいから全然最初に炒めちゃいます(笑) カボチャも最初から炒めて煮込めばレンチンしなくても大丈夫そう🙆✨笑 7月16日 ゆぽ 面倒なので最初から炒めちゃおうとおもいます🤣食べれば同じですよね!(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
面倒なので最初から炒めちゃおうとおもいます🤣食べれば同じですよね!(笑)